le cuesta acelerar!!!

MANDIBUL
Mensajes: 4
Registrado: Vie Mar 23, 2012 12:04 am
Motos: kawasaki zzr 600 1992
Ciudad: baza

le cuesta acelerar!!!

Mensaje por MANDIBUL » Vie Mar 23, 2012 12:16 am

muy buenas a todos tengo un problema con mi zzr.
resulta que no se lo que le pasa que no tira,llego a 120/30 y se queda estancada
y para que me coja mas velocidad pues tengo que jugar un poco con el gas ya que si no no hay manera,
ya que con el gas a fondo petardea!!!!!! :(

Serch
Mensajes: 2973
Registrado: Vie Jun 26, 2009 5:12 pm
Motos: Yamaha XS400 (85)
ZZR600 (91)
Ciudad: Valencia y Alicante

Re: le cuesta acelerar!!!

Mensaje por Serch » Vie Mar 23, 2012 6:36 pm

Pueden ser varias cosas... no das muchas pistas. Puede ser cosa del embrague, mala carburación y no estaría de mas hacer un reglaje de válvulas. Corrige pronto este fallo porque te vas a quedar sin válvulas (y sin sus asientos) y te quedarás sin moto.

Avatar de Usuario
pepepepote
Mensajes: 112
Registrado: Mié Ene 27, 2010 6:59 pm
Motos: ZZR600, granate, 1990
Ciudad: Pais Vasco

Re: le cuesta acelerar!!!

Mensaje por pepepepote » Vie Mar 23, 2012 6:49 pm

La verdad que no das muchos datos. Te puede estar fallando un cilindro y la mezcla sin quemar provocarte esas detonaciones, pero como te dice Serch, no das muchas pistas.

MANDIBUL
Mensajes: 4
Registrado: Vie Mar 23, 2012 12:04 am
Motos: kawasaki zzr 600 1992
Ciudad: baza

Re: le cuesta acelerar!!!

Mensaje por MANDIBUL » Vie Mar 23, 2012 8:55 pm

a lo que me refiero esque cuando voy en 6 y voy a 120 le doy al gas a fondo y empieza a retenerse y le cuesta bastante cojer velocidad
y en 5 pasa casi lo mismo...
pero en las demas marchas va bastante bien y sube muy bien de vueltas!!

MANDIBUL
Mensajes: 4
Registrado: Vie Mar 23, 2012 12:04 am
Motos: kawasaki zzr 600 1992
Ciudad: baza

Re: le cuesta acelerar!!!

Mensaje por MANDIBUL » Vie Mar 23, 2012 8:58 pm

Tambien me he dado cuenta que por los escapes pues estan un poco desconpensados ya que uno parece que va mejor que el otro!!!

jose maria
Mensajes: 260
Registrado: Lun Ene 24, 2011 2:57 am
Motos: mi moto es una kawasaki zzr 600 twuis cam 16 valves color azul metalizado año 91, com 100 caballo y un burrico
Ciudad: badajoz

Re: le cuesta acelerar!!!

Mensaje por jose maria » Vie Mar 23, 2012 9:56 pm

a ver una cosilla, por lo que esta diciendo el compañero nos estamos liando con el motor antes de tiempo. a mi hace cuestion de 8 meses me paso lo mismo y el causante era un pequeño entaponamiento en el tubo de escape, despues de desmontar toda la moto y no encotrar nada le ice el cambio de tubo de escape , le quite el 2 en 4 y le coloque 4 en 1, poblema resuento es mas para pasar la itv le coloco una especie de tapon reducido que reduce el sonido a mas de un 50% , lo malo que con el tapon no pasa de 120 ni enpujandole, yo miraria primero escape antes que motor, ojo solo es mi opinion

cam
Mensajes: 346
Registrado: Sab Oct 29, 2011 7:34 pm
Motos: vn 800,ossa e-73,vt 600(de mi parienta)
Ciudad: madrid

Re: le cuesta acelerar!!!

Mensaje por cam » Sab Mar 24, 2012 2:23 pm

jose maria escribió:a ver una cosilla, por lo que esta diciendo el compañero nos estamos liando con el motor antes de tiempo. a mi hace cuestion de 8 meses me paso lo mismo y el causante era un pequeño entaponamiento en el tubo de escape, despues de desmontar toda la moto y no encotrar nada le ice el cambio de tubo de escape , le quite el 2 en 4 y le coloque 4 en 1, poblema resuento es mas para pasar la itv le coloco una especie de tapon reducido que reduce el sonido a mas de un 50% , lo malo que con el tapon no pasa de 120 ni enpujandole, yo miraria primero escape antes que motor, ojo solo es mi opinion
tiene lógica lo que dice jose maria,si los escapes estuvieran taponados por algun alineamiento astral o vete tu a saber por que pues seria factible que la moto no andara

MANDIBUL
Mensajes: 4
Registrado: Vie Mar 23, 2012 12:04 am
Motos: kawasaki zzr 600 1992
Ciudad: baza

Re: le cuesta acelerar!!!

Mensaje por MANDIBUL » Dom Mar 25, 2012 10:30 am

gracias por vuestras respuestas,en fin mañana tendre que llevarla al mecanico y haber se se soluciona el problema!!!
saludos!!!

jose maria
Mensajes: 260
Registrado: Lun Ene 24, 2011 2:57 am
Motos: mi moto es una kawasaki zzr 600 twuis cam 16 valves color azul metalizado año 91, com 100 caballo y un burrico
Ciudad: badajoz

Re: le cuesta acelerar!!!

Mensaje por jose maria » Dom Mar 25, 2012 6:15 pm

cam nos es logica solo fue un caso real que me paso en agosto como casi todo sabeis que me puse al restaurar la zzr, y te digo mas para llegar a la conclusion de los escape me costo un moton , creo que llegue por casualidad

cam
Mensajes: 346
Registrado: Sab Oct 29, 2011 7:34 pm
Motos: vn 800,ossa e-73,vt 600(de mi parienta)
Ciudad: madrid

Re: le cuesta acelerar!!!

Mensaje por cam » Dom Mar 25, 2012 7:55 pm

jose maria escribió:cam nos es logica solo fue un caso real que me paso en agosto como casi todo sabeis que me puse al restaurar la zzr, y te digo mas para llegar a la conclusion de los escape me costo un moton , creo que llegue por casualidad
claro,por eso digo que haria falta alguna casualidad muy grande para que eso pasara,pero si que puede pasar,y es una putada por que pa dar con el problema...tela

Responder

Volver a “Mecánica Kawasaki ZZR 600”