perdida de refrigerante

javi67
Mensajes: 21
Registrado: Sab Jun 07, 2014 6:07 pm
Motos: kawasaki zzr 600-92 azul/plata
Ciudad: madrid

perdida de refrigerante

Mensajepor javi67 » Vie Nov 18, 2016 11:12 am

Hola Compañeros, soy javier de madrid, llevo unos dias con un problema, me pierde refrigerante por el tubo del bote de expansion, lo hace cuando llevo un rato andando con ella y estando arrancada. a ver si alguien me puede dar ideas de que puede ser, para ir descartando cosas, de momento voy a probar a poner una junta en el tapon del termostato a ver que pasa. saludos

Avatar de Usuario
holleros
Moderador
Mensajes: 2579
Registrado: Mar Ene 26, 2010 9:17 pm
Motos: ZZR600, granate, 1990
Ciudad: Bizkaia

Re: perdida de refrigerante

Mensajepor holleros » Vie Nov 18, 2016 12:23 pm

En principio mejor mirar el tapón del radiador que posiblemente no trabaje bien, si no has observado problemas de mezcla aceite/agua como un fallo en la junta culata. Pero en condiciones normales, el tapón es el causante de ese fallo.
Revista_Moto_Tecnica_90_92 https://mega.nz/#!rBQEgbII!ZDjcstMdsViIleQKMlFuvX7wFliNpYq2kqrwQAxCnA0
Haynes https://mega.nz/#!GFAFnZjR!C14flMyLzSa7E1ggAMTq-PwnrPI4_ywK_LcVC9PfHRg

javi67
Mensajes: 21
Registrado: Sab Jun 07, 2014 6:07 pm
Motos: kawasaki zzr 600-92 azul/plata
Ciudad: madrid

Re: perdida de refrigerante

Mensajepor javi67 » Sab Nov 19, 2016 12:34 am

hola, gracias por la respuesta, lo de la junta no me ha servido, hoy he comprado el termostato completo, cuando me llegue, pondre el tapon a ver que pasa y ya te comentare. saludos


Volver a “Mecánica Kawasaki ZZR 600”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro