Problemas del Embrague

Avatar de Usuario
holleros
Moderador
Mensajes: 2733
Registrado: Mar Ene 26, 2010 9:17 pm
Motos: ZZR600, granate, 1990
Ciudad: Bizkaia

Re: Problemas del Embrague

Mensajepor holleros » Lun Mar 19, 2018 5:19 pm

Haz la prueba quitando los huelgos para que abran mas los discos a ver si funciona. La tapa la has abierto en algún momento?
Revista_Moto_Tecnica_90_92https://mega.nz/#!3EYmXaBK!ZDjcstMdsViIleQKMlFuvX7wFliNpYq2kqrwQAxCnA0
Haynes https://mega.nz/#!GFAFnZjR!C14flMyLzSa7E1ggAMTq-PwnrPI4_ywK_LcVC9PfHRg

alberto30
Mensajes: 20
Registrado: Mié Mar 07, 2018 10:56 am
Motos: ZZR 600 90
Ciudad: Madrid

Re: Problemas del Embrague

Mensajepor alberto30 » Mar Mar 20, 2018 12:32 am

holleros escribió:Haz la prueba quitando los huelgos para que abran mas los discos a ver si funciona. La tapa la has abierto en algún momento?

Quitando los que??? Perdona pero no tengo idea de lo que son los huelgos, la tapa la abrió el mecánico hace como 8 meses y me dijo que el embrague se veía muy bien.

Avatar de Usuario
holleros
Moderador
Mensajes: 2733
Registrado: Mar Ene 26, 2010 9:17 pm
Motos: ZZR600, granate, 1990
Ciudad: Bizkaia

Re: Problemas del Embrague

Mensajepor holleros » Mar Mar 20, 2018 1:17 am

Las holguras entre cable y funda. Vamos, que no haya juego.
Yo le veo dos posibilidades: que el cable pueda estar pelado por dentro y al apretar gire en el interior sin llegar a producir el embrague o que la bieleta se haya movido y no quede como te ponia en la imagen anterior, a 90 grados y por lo tanto no este actuando el empujador del embrague.
Revista_Moto_Tecnica_90_92https://mega.nz/#!3EYmXaBK!ZDjcstMdsViIleQKMlFuvX7wFliNpYq2kqrwQAxCnA0
Haynes https://mega.nz/#!GFAFnZjR!C14flMyLzSa7E1ggAMTq-PwnrPI4_ywK_LcVC9PfHRg

alberto30
Mensajes: 20
Registrado: Mié Mar 07, 2018 10:56 am
Motos: ZZR 600 90
Ciudad: Madrid

Re: Problemas del Embrague

Mensajepor alberto30 » Lun Abr 09, 2018 7:02 am

Hola chic@s,

Ya por fin logre llevar la moto a casa, he cambiado los discos del embrague, muelles y separadores, pero sigo con el mismo problema, al meter la marcha y embragar la rueda sigue bloqueada. pongo unas fotos para ver si me podéis ayudar.

Imagen
Imagen
Imagen

Gracias y un saludo

Avatar de Usuario
holleros
Moderador
Mensajes: 2733
Registrado: Mar Ene 26, 2010 9:17 pm
Motos: ZZR600, granate, 1990
Ciudad: Bizkaia

Re: Problemas del Embrague

Mensajepor holleros » Lun Abr 09, 2018 11:07 am

Por la primera imagen parece que los discos estan bien colocados. Primero uno forrado y el último girado en su cajera. Pero me llama la atención esa arandela que llevas en el eje de embrague. No me suena de que llevara.
De hecho, en el brico que realizó masterpowers http://www.zzr.es/viewtopic.php?f=42&t=1006 tampoco se aprecia que lleve.
Otra cosa es que al meter la tapa, el eje debe ir girado hacia atrás de forma que luego encage en el eje empujador del mazo, quedando el brazo al final en esos 80/90 grados que dicen las instrucciones de montaje.
Revista_Moto_Tecnica_90_92https://mega.nz/#!3EYmXaBK!ZDjcstMdsViIleQKMlFuvX7wFliNpYq2kqrwQAxCnA0
Haynes https://mega.nz/#!GFAFnZjR!C14flMyLzSa7E1ggAMTq-PwnrPI4_ywK_LcVC9PfHRg

alberto30
Mensajes: 20
Registrado: Mié Mar 07, 2018 10:56 am
Motos: ZZR 600 90
Ciudad: Madrid

Re: Problemas del Embrague

Mensajepor alberto30 » Lun Abr 09, 2018 12:28 pm

Esa arandela la tenia cuando desmonte todo, Al montar la tapa hice todo como indicas, y luego coloco el cable como dice el manual, pero sigue sin embragar, ya no se que pueda ser, esta tarde os envío una foto de todo montado para que veáis.

Avatar de Usuario
holleros
Moderador
Mensajes: 2733
Registrado: Mar Ene 26, 2010 9:17 pm
Motos: ZZR600, granate, 1990
Ciudad: Bizkaia

Re: Problemas del Embrague

Mensajepor holleros » Lun Abr 09, 2018 1:33 pm

En principio quita la arandela puesto que limita el recorrido del eje. Y yo no la veo por ningún despiece.

Imagen
Imagen
Revista_Moto_Tecnica_90_92https://mega.nz/#!3EYmXaBK!ZDjcstMdsViIleQKMlFuvX7wFliNpYq2kqrwQAxCnA0
Haynes https://mega.nz/#!GFAFnZjR!C14flMyLzSa7E1ggAMTq-PwnrPI4_ywK_LcVC9PfHRg

alberto30
Mensajes: 20
Registrado: Mié Mar 07, 2018 10:56 am
Motos: ZZR 600 90
Ciudad: Madrid

Re: Problemas del Embrague

Mensajepor alberto30 » Sab Abr 14, 2018 4:48 pm

Hola nuevamente,

Quite la arandela y aún nada, hay forma de saber si hay forma de probar los tiradores sin tener que montar la tapa para poder comprobar si los tiradores hacen bien su trabajo??

Porque es lo único que me falta por cambiar y no quiero seguir gastando pasta sin tener la certeza de que sea eso.

Gracias por vuestra ayuda

Avatar de Usuario
holleros
Moderador
Mensajes: 2733
Registrado: Mar Ene 26, 2010 9:17 pm
Motos: ZZR600, granate, 1990
Ciudad: Bizkaia

Re: Problemas del Embrague

Mensajepor holleros » Sab Abr 14, 2018 5:39 pm

Se podria tirar del pivote para ver si abren los discos, pero se necesitaria mucha fuerza.
Revista_Moto_Tecnica_90_92https://mega.nz/#!3EYmXaBK!ZDjcstMdsViIleQKMlFuvX7wFliNpYq2kqrwQAxCnA0
Haynes https://mega.nz/#!GFAFnZjR!C14flMyLzSa7E1ggAMTq-PwnrPI4_ywK_LcVC9PfHRg

alberto30
Mensajes: 20
Registrado: Mié Mar 07, 2018 10:56 am
Motos: ZZR 600 90
Ciudad: Madrid

Re: Problemas del Embrague

Mensajepor alberto30 » Lun Abr 16, 2018 9:39 am

Una pregunta la tapa de la corona tiene una posición especifica, osea una marca que tenga que coincidir con la corona???


Volver a “Mecánica Kawasaki ZZR 600”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro