Se puede tachar??

Foro para hablar del funcionamiento interno del foro, sugerencias, criticas, noticias, novedades, errores, etc.
Responder
Serch
Mensajes: 2973
Registrado: Vie Jun 26, 2009 5:12 pm
Motos: Yamaha XS400 (85)
ZZR600 (91)
Ciudad: Valencia y Alicante

Se puede tachar??

Mensaje por Serch » Vie Sep 25, 2009 11:35 am

Hola Miguel, tengo otra consulta.

Como sabes, estoy reconstruyendo la ZZR600, bueno, he puesto una lista de las cosas q me quedan x comprar/hacer....

Hay alguna manera de tachar algo de esa lista??

Imagina q acabo de comprar el tapon del carter y el filtro de aceite, pues me gustaría tachar, para q se vea la diferencia...

Gracias

Avatar de Usuario
Miguel
Mensajes: 183
Registrado: Mié Dic 24, 2008 11:34 am
Motos: Hyosung Comet 650
Ciudad: Palencia

Re: Se puede tachar??

Mensaje por Miguel » Vie Sep 25, 2009 11:50 am

Antes no se podía, ahora acabo de añadir el botoncito de Tachar

Para usarlo tienes que ponerlo de esta forma:

Código: Seleccionar todo

[tachar]texto que quieres tachar[/tachar]

Serch
Mensajes: 2973
Registrado: Vie Jun 26, 2009 5:12 pm
Motos: Yamaha XS400 (85)
ZZR600 (91)
Ciudad: Valencia y Alicante

Re: Se puede tachar??

Mensaje por Serch » Vie Sep 25, 2009 12:06 pm

Q grande q eres!!!

Sólo dos pequeños apuntes.

1.- Aparece la palabra Tachar pero sin tachar..
2.- Ya q es un tipo de formato, no se puede poner al lado de los comandos de negrita, cursiva y subrayado??

Gracias!!

Avatar de Usuario
Miguel
Mensajes: 183
Registrado: Mié Dic 24, 2008 11:34 am
Motos: Hyosung Comet 650
Ciudad: Palencia

Re: Se puede tachar??

Mensaje por Miguel » Vie Sep 25, 2009 12:32 pm

Serch escribió:1.- Aparece la palabra Tachar pero sin tachar..
¿Como? ¿Donde? Me he perdido... :blink1:

Serch escribió:2.- Ya q es un tipo de formato, no se puede poner al lado de los comandos de negrita, cursiva y subrayado??
Supongo que se tienen que poder pero tendría que mirar el código fuente del foro ya que no aparece como una opción del panel de control. El sistema del foro primero coloca los botones predeterminados y luego los "nuevos" o "añadidos".
De momento lo dejo así no sea que por arreglar una cosa estropee otra. :lol:

Responder

Volver a “Foro del Foro”