Página 2 de 2

Re: arrancar en frio

Publicado: Mié Nov 22, 2017 10:15 pm
por holleros
Supongo que de no tener un fallo en el cableado (y bornas de batería no pueden ser, puesto que la colocas recien cargada) solo queda el fusible para que no tengas nada encendido.
Fijate también que del negativo de batería, sale un cable negro/amarillo junto con el de masa, que va a un conector cercano y es el negativo general del circuito, por lo que un mal contacto en este cable, te deja sin servicio toda la moto.

Imagen

Re: arrancar en frio

Publicado: Jue Nov 23, 2017 12:12 am
por Maldit
Muchas gracias lo mirare

Re: arrancar en frio

Publicado: Jue Nov 23, 2017 9:56 pm
por Maldit
Muchas gracias todo parece solucionado. He sacado el fusible general y estaba roto, pero alguien había puesto hilos de cable entre las dos patas del fusible para engañarlo. Tenía pinta de una chapuza antigua porque lo que había pasado es que los hilos se habían deteriorado y por eso finalmente ya no iba y daba problemas tarros. Pues nada he puesto un fusible nuevo de 30 y de momento todo perfecto. Nada mad arrancar pongo consumos la puteo y perfecta. Espero siga así. Muchas gracias por todo....de verdad gracias.

Re: arrancar en frio

Publicado: Jue Nov 23, 2017 10:29 pm
por holleros
Pues ahora a disfrutarla. :thumbsup: