[BRICO] Instalación warning sencilla.

zafiro76
Mensajes: 129
Registrado: Vie Dic 25, 2015 7:35 pm
Motos: ZZR 600 E 95
Piaggio x8 250
Ciudad: vigo

Re: [BRICO] Instalación warning sencilla.

Mensajepor zafiro76 » Mar Ago 09, 2016 6:30 pm

Refloto el tema y hago pregunta tonta..¿En donde poneis el interruptor? En mi moto no tengo sitio al lado de las piñas....

Avatar de Usuario
kawiki600
Mensajes: 12
Registrado: Jue Dic 29, 2016 1:57 pm
Motos: Kawa ZZR600 D - VESPA 1964
Ciudad: Siberia - Gasteiz

Re: [BRICO] Instalación warning sencilla.

Mensajepor kawiki600 » Jue Feb 02, 2017 12:30 pm

Buenos días
@holleros , me he decidido a montar este sistema en la moto , y me sucede lo siguiente :

Se me quedan los 4 intermitentes encendidos a la vez (sin parpadear) pero con muy poca intensidad .

Que he podido hacer mal ?

Yo creo que tengo bien montado :
En la regleta de bornas (y con la raya de los diodos hacia los extremos ):

Lado izda: cable azul que va al verde de la moto
Centro : cable negro que va a una patilla del interruptor
Lado dcha: cable gris que va al gris de la moto


La otra patilla del interruptor va con un cable marrón al naranja de la moto .


Lo único que se me ocurre es que en la tienda donde compre los diodos no tenían el modelo 1N5401. Y me dieron unos equivalentes (según el de la tienda ).

Avatar de Usuario
holleros
Moderador
Mensajes: 2770
Registrado: Mar Ene 26, 2010 9:17 pm
Motos: ZZR600, granate, 1990
Ciudad: Bizkaia

Re: [BRICO] Instalación warning sencilla.

Mensajepor holleros » Jue Feb 02, 2017 8:47 pm

Aparenta que la instalación es correcta, así que solo imagino que no tengas el relé original o intermitentes cambiados por led o algo así.
Revista_Moto_Tecnica_90_92https://mega.nz/#!3EYmXaBK!ZDjcstMdsViIleQKMlFuvX7wFliNpYq2kqrwQAxCnA0
Haynes https://mega.nz/#!GFAFnZjR!C14flMyLzSa7E1ggAMTq-PwnrPI4_ywK_LcVC9PfHRg

Avatar de Usuario
kawiki600
Mensajes: 12
Registrado: Jue Dic 29, 2016 1:57 pm
Motos: Kawa ZZR600 D - VESPA 1964
Ciudad: Siberia - Gasteiz

Re: [BRICO] Instalación warning sencilla.

Mensajepor kawiki600 » Jue Feb 02, 2017 10:19 pm

Referencia del rele original? Y donde va situado ?

La verdad es que antes de esto ya notaba que "iba un poco lento " desde que le daba al intermitente en el mando hasta que lucía La Luz

Puede ser tema de la cadencia del rele... que no sea el original

Avatar de Usuario
holleros
Moderador
Mensajes: 2770
Registrado: Mar Ene 26, 2010 9:17 pm
Motos: ZZR600, granate, 1990
Ciudad: Bizkaia

Re: [BRICO] Instalación warning sencilla.

Mensajepor holleros » Jue Feb 02, 2017 11:50 pm

Imagen
Revista_Moto_Tecnica_90_92https://mega.nz/#!3EYmXaBK!ZDjcstMdsViIleQKMlFuvX7wFliNpYq2kqrwQAxCnA0
Haynes https://mega.nz/#!GFAFnZjR!C14flMyLzSa7E1ggAMTq-PwnrPI4_ywK_LcVC9PfHRg

Avatar de Usuario
kawiki600
Mensajes: 12
Registrado: Jue Dic 29, 2016 1:57 pm
Motos: Kawa ZZR600 D - VESPA 1964
Ciudad: Siberia - Gasteiz

Re: [BRICO] Instalación warning sencilla.

Mensajepor kawiki600 » Dom Feb 05, 2017 11:27 pm

gracias, @holleros por la respuesta.

sabes la referencia del relé?

primero pedire los diodos que recomendasteis aqui (que es mas barato) y si no funciona.. me tocará cambiar el relé.

aunque los intermitentes funcionan con el relé que tiene sin hacer el montaje del warning...

Avatar de Usuario
holleros
Moderador
Mensajes: 2770
Registrado: Mar Ene 26, 2010 9:17 pm
Motos: ZZR600, granate, 1990
Ciudad: Bizkaia

Re: [BRICO] Instalación warning sencilla.

Mensajepor holleros » Lun Feb 06, 2017 12:46 am

Que referencia tenian los diodos? Aunque si dijeron que eran equivalentes no cre que vayan los tiros por ahí. Mas me parece que según comentas, le costaba arrancar y ahora al sumarle otras dos lámparas mas, pueda fallar el relé.

Imagen
Revista_Moto_Tecnica_90_92https://mega.nz/#!3EYmXaBK!ZDjcstMdsViIleQKMlFuvX7wFliNpYq2kqrwQAxCnA0
Haynes https://mega.nz/#!GFAFnZjR!C14flMyLzSa7E1ggAMTq-PwnrPI4_ywK_LcVC9PfHRg

Avatar de Usuario
kawiki600
Mensajes: 12
Registrado: Jue Dic 29, 2016 1:57 pm
Motos: Kawa ZZR600 D - VESPA 1964
Ciudad: Siberia - Gasteiz

Re: [BRICO] Instalación warning sencilla.

Mensajepor kawiki600 » Jue Feb 23, 2017 11:08 am

Encontré un relé original de 2º mano, ya que en la casa me pedían 48€.

lo sustituí, volví a instalar todo, y sigue todo exactamente igual.

cuando doy al botón del warning se le oye al relé haciendo un esfuerzo que no puede una especie de "ZZZZZZZZZZZZZZZZZRZRRZRZRZRZR"

antes de todo esto también decir que repase y puse todas las bombillas nuevas (normales no de led)


solo me queda que sean los diodos. @holleros, puedes decirme en que tienda de Bilbo los de compraste los diodos? en mi tienda habitual aqui no los tienen

saludetes....

Avatar de Usuario
holleros
Moderador
Mensajes: 2770
Registrado: Mar Ene 26, 2010 9:17 pm
Motos: ZZR600, granate, 1990
Ciudad: Bizkaia

Re: [BRICO] Instalación warning sencilla.

Mensajepor holleros » Jue Feb 23, 2017 8:21 pm

Por aquí en Eco o Radio Rhin, pero es raro que no haya por ahí. Son de lo mas normales.
Revista_Moto_Tecnica_90_92https://mega.nz/#!3EYmXaBK!ZDjcstMdsViIleQKMlFuvX7wFliNpYq2kqrwQAxCnA0
Haynes https://mega.nz/#!GFAFnZjR!C14flMyLzSa7E1ggAMTq-PwnrPI4_ywK_LcVC9PfHRg

Avatar de Usuario
kawiki600
Mensajes: 12
Registrado: Jue Dic 29, 2016 1:57 pm
Motos: Kawa ZZR600 D - VESPA 1964
Ciudad: Siberia - Gasteiz

Re: [BRICO] Instalación warning sencilla.

Mensajepor kawiki600 » Jue Feb 23, 2017 8:49 pm

Gracias por la respuesta .

aqui solamente ay 2 tiendas y en la mas importante es en la que compré los otros al no haber esos. busqué por Bilbo y tenia pensado Radio Rhin en Alameda de Urquijo o Notronic en Briñas. me apunto Eco.

no encuentro el problema de que no me funcione bien el invento... como no sea eso,...


Volver a “Bricos y Manuales Kawasaki ZZR 600”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro