Duda sobre cables.

nacho.wt
Mensajes: 39
Registrado: Vie Jun 19, 2015 5:31 pm
Motos: Kawasaki ZZR600
Ciudad: Sevilla

Duda sobre cables.

Mensajepor nacho.wt » Mié Sep 09, 2015 12:24 pm

Buena resulta que al poner a punto a la abuela he descubierto que tiene dos cables desconectados, viendo el esquema electrico no termino de averiguar su funcion a ver si podeis ayudarme.

El primer cable es rojo y blanco y sale de la bobina de alta creo que es, es la que se encuentra quitando el panel trasero izquierdo mas cerca del deposito. Esta desconectado y no se su funcion.

El siguiente cable es amarillo y negro y sale de un mazo de cables que hay tambien en el lado izquierdo cerca de la bateria.

Recurro a vuestra sabiduria a ver si deben estar conectados y a que, luego en casa si es preciso subo fotos.

Avatar de Usuario
holleros
Moderador
Mensajes: 2618
Registrado: Mar Ene 26, 2010 9:17 pm
Motos: ZZR600, granate, 1990
Ciudad: Bizkaia

Re: Duda sobre cables.

Mensajepor holleros » Mié Sep 09, 2015 9:00 pm

Un cable rojo/blanco es de corriente después de llave y en teoría, según esquema, va de interruptores a caja de fusibles y un amarillo/negro es un cable común de negativo.
Revista_Moto_Tecnica_90_92 https://mega.nz/#!rBQEgbII!ZDjcstMdsViIleQKMlFuvX7wFliNpYq2kqrwQAxCnA0
Haynes https://mega.nz/#!GFAFnZjR!C14flMyLzSa7E1ggAMTq-PwnrPI4_ywK_LcVC9PfHRg

nacho.wt
Mensajes: 39
Registrado: Vie Jun 19, 2015 5:31 pm
Motos: Kawasaki ZZR600
Ciudad: Sevilla

Re: Duda sobre cables.

Mensajepor nacho.wt » Sab Sep 12, 2015 11:46 am

Muchas gracias holleros, pues estan desconectados voy a volver a revisar donde pueden estar los otros extremos y si no estan algo habra que inventar.

Avatar de Usuario
holleros
Moderador
Mensajes: 2618
Registrado: Mar Ene 26, 2010 9:17 pm
Motos: ZZR600, granate, 1990
Ciudad: Bizkaia

Re: Duda sobre cables.

Mensajepor holleros » Sab Sep 12, 2015 12:16 pm

Pero la moto te falla o algo?
Revista_Moto_Tecnica_90_92 https://mega.nz/#!rBQEgbII!ZDjcstMdsViIleQKMlFuvX7wFliNpYq2kqrwQAxCnA0
Haynes https://mega.nz/#!GFAFnZjR!C14flMyLzSa7E1ggAMTq-PwnrPI4_ywK_LcVC9PfHRg

nacho.wt
Mensajes: 39
Registrado: Vie Jun 19, 2015 5:31 pm
Motos: Kawasaki ZZR600
Ciudad: Sevilla

Re: Duda sobre cables.

Mensajepor nacho.wt » Vie Sep 18, 2015 6:37 pm

holleros escribió:Pero la moto te falla o algo?


La moto arranca y el motor funciona con normalidad, pero no carga la batería uniformemente, a veces si, a veces no se nota perfectamente en los relojes cuando no le llega potencia suficiente, esta semana que entra intentare liarme con mi padre a por la parte eléctrica, ya que de motor ha quedado lista, y el lunes si me llega con las ruedas, le pondremos el amortiguador de la corona y las gomas, y solo faltara arreglarle la parte eléctrica.


Volver a “Electrónica Kawasaki ZZR 600”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro