Ayuda!! No funciona el cuentarrevoluciones....

zafiro76
Mensajes: 129
Registrado: Vie Dic 25, 2015 7:35 pm
Motos: ZZR 600 E 95
Piaggio x8 250
Ciudad: vigo

Ayuda!! No funciona el cuentarrevoluciones....

Mensajepor zafiro76 » Mar Jul 12, 2016 3:18 pm

Hola a todos. Se me rompió el boton de arranque (ya es raro :shocking: ) y hoy he cambiado la piña entera. Hasta ahi todo bien, pero cuando he ido a arrancar la moto el cuentarrevoluciones no marca nada y además parece que el motor está en 2 cilindros. Como tenia prisa así lo he dejado pero imagino que algo se habrá soltado al montarlo todo. ¿Si tengo suelta alguna conexión de una bobina deja de funcionar el cuentarrevoluciones?. Mañana me pondré a desmontar todo de nuevo pero es para ir teniendo una idea de donde está el problema. Gracias por vuestra ayuda.

Avatar de Usuario
holleros
Moderador
Mensajes: 2810
Registrado: Mar Ene 26, 2010 9:17 pm
Motos: ZZR600, granate, 1990
Ciudad: Bizkaia

Re: Ayuda!! No funciona el cuentarrevoluciones....

Mensajepor holleros » Mar Jul 12, 2016 5:27 pm

Pues de la piña sale el hilo marrón que alimenta al cuenta y también al claxon. Te suena este?
Revista_Moto_Tecnica_90_92https://mega.nz/#!3EYmXaBK!ZDjcstMdsViIleQKMlFuvX7wFliNpYq2kqrwQAxCnA0
Haynes https://mega.nz/#!GFAFnZjR!C14flMyLzSa7E1ggAMTq-PwnrPI4_ywK_LcVC9PfHRg

zafiro76
Mensajes: 129
Registrado: Vie Dic 25, 2015 7:35 pm
Motos: ZZR 600 E 95
Piaggio x8 250
Ciudad: vigo

Re: Ayuda!! No funciona el cuentarrevoluciones....

Mensajepor zafiro76 » Mar Jul 12, 2016 6:46 pm

El claxon está en la piña de la izquierda. En la piña de la derecha está el botón de arranque, las luces y el boton de paro del motor. En principio funciona todo eso lo que no marca son las revoluciones además de funcionar en 2 cilindros (o eso creo por el sonido y porque al dar gas se acaba ahogando). Doy por hecho que es el cable que va a una de las bobinas que tiene que estar suelto....

Avatar de Usuario
holleros
Moderador
Mensajes: 2810
Registrado: Mar Ene 26, 2010 9:17 pm
Motos: ZZR600, granate, 1990
Ciudad: Bizkaia

Re: Ayuda!! No funciona el cuentarrevoluciones....

Mensajepor holleros » Mar Jul 12, 2016 7:40 pm

Na, que con las prisas había mirado mal el esquema. Es de donde la llave.
Revista_Moto_Tecnica_90_92https://mega.nz/#!3EYmXaBK!ZDjcstMdsViIleQKMlFuvX7wFliNpYq2kqrwQAxCnA0
Haynes https://mega.nz/#!GFAFnZjR!C14flMyLzSa7E1ggAMTq-PwnrPI4_ywK_LcVC9PfHRg

zafiro76
Mensajes: 129
Registrado: Vie Dic 25, 2015 7:35 pm
Motos: ZZR 600 E 95
Piaggio x8 250
Ciudad: vigo

Re: Ayuda!! No funciona el cuentarrevoluciones....

Mensajepor zafiro76 » Mar Jul 12, 2016 9:24 pm

Donde la llave?

Avatar de Usuario
holleros
Moderador
Mensajes: 2810
Registrado: Mar Ene 26, 2010 9:17 pm
Motos: ZZR600, granate, 1990
Ciudad: Bizkaia

Re: Ayuda!! No funciona el cuentarrevoluciones....

Mensajepor holleros » Mar Jul 12, 2016 9:59 pm

Si, la llave de contacto, pero esa no la has tocado.
De todas formas, la señal del taco lo coge de una de las bobinas, que alimenta a dos cilindros y si como dices te están fallando, seguro que es del sistema de esa bobina.
Revista_Moto_Tecnica_90_92https://mega.nz/#!3EYmXaBK!ZDjcstMdsViIleQKMlFuvX7wFliNpYq2kqrwQAxCnA0
Haynes https://mega.nz/#!GFAFnZjR!C14flMyLzSa7E1ggAMTq-PwnrPI4_ywK_LcVC9PfHRg

zafiro76
Mensajes: 129
Registrado: Vie Dic 25, 2015 7:35 pm
Motos: ZZR 600 E 95
Piaggio x8 250
Ciudad: vigo

Re: Ayuda!! No funciona el cuentarrevoluciones....

Mensajepor zafiro76 » Mié Jul 13, 2016 3:18 pm

Asunto resuelto, cable de la bobina izquierda suelto. He tenido suerte porque pude conectarlo sin quitar el filtro del aire.


Volver a “Electrónica Kawasaki ZZR 600”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro