No hay Manera

Avatar de Usuario
blazquez
Mensajes: 151
Registrado: Lun May 06, 2013 6:41 am
Motos: Kawasaki ZZR-600 (1991) - color Azul / Blanca
Ciudad: Madrid

Re: No hay Manera

Mensajepor blazquez » Mar Ago 23, 2016 7:35 am

estoy intentando adquirir el sistema electrico y la piña derecha ,ayer hable con kawasaki españa y me dijeron que ellos solo trabajan con piezas europeas que de las americanas nada de nada ,tu sabes como conseguir lo que quiero pues me estoy volviendo loco ,incluso con el enlace de la pagina que te envie ayer tampoco lo tienen muy claro esto va a ser una aventura,al final la pendo fuego ya veras

Avatar de Usuario
holleros
Moderador
Mensajes: 2742
Registrado: Mar Ene 26, 2010 9:17 pm
Motos: ZZR600, granate, 1990
Ciudad: Bizkaia

Re: No hay Manera

Mensajepor holleros » Mar Ago 23, 2016 9:06 am

De no encontrar en desguaces o por Ebay o tiendas USA, no veo otra.
De todas formas, si el resto de cableado es correcto, no tienes muchos problemas para casarlos. Si te fijas, la europea tiene de mas lo de las luces, que el americano no lleva, luego solo utiliza el paro, el arranque y el freno, al igual que la otra. Dando continuidad a los cables por sus colores debería servir.

Imagen
Revista_Moto_Tecnica_90_92https://mega.nz/#!3EYmXaBK!ZDjcstMdsViIleQKMlFuvX7wFliNpYq2kqrwQAxCnA0
Haynes https://mega.nz/#!GFAFnZjR!C14flMyLzSa7E1ggAMTq-PwnrPI4_ywK_LcVC9PfHRg

Avatar de Usuario
blazquez
Mensajes: 151
Registrado: Lun May 06, 2013 6:41 am
Motos: Kawasaki ZZR-600 (1991) - color Azul / Blanca
Ciudad: Madrid

Re: No hay Manera

Mensajepor blazquez » Mié Ago 24, 2016 7:24 am

ayer rebuscando entre todo el material que tengo ,encontre por casualidad el cableado americano peo estaba hecho trizas,cortado en tres trozos,se podria restaurar pero a ver como conecto correctamente todos los cables,la mayoria seguro pero hay mucho cable rojo y ya veremos si lo conseguimos,luego pongo fotos,

Avatar de Usuario
holleros
Moderador
Mensajes: 2742
Registrado: Mar Ene 26, 2010 9:17 pm
Motos: ZZR600, granate, 1990
Ciudad: Bizkaia

Re: No hay Manera

Mensajepor holleros » Mié Ago 24, 2016 10:25 am

Ahora si que me he perdido. Pensaba en todo momento que tenias instalado el cableado americano con piñas europeas y después de leerte me he quedado :hurted:
Revista_Moto_Tecnica_90_92https://mega.nz/#!3EYmXaBK!ZDjcstMdsViIleQKMlFuvX7wFliNpYq2kqrwQAxCnA0
Haynes https://mega.nz/#!GFAFnZjR!C14flMyLzSa7E1ggAMTq-PwnrPI4_ywK_LcVC9PfHRg

Avatar de Usuario
blazquez
Mensajes: 151
Registrado: Lun May 06, 2013 6:41 am
Motos: Kawasaki ZZR-600 (1991) - color Azul / Blanca
Ciudad: Madrid

Re: No hay Manera

Mensajepor blazquez » Mié Ago 24, 2016 11:32 am

que va el cableado que tengo instalado es el europeo, pues lo cambie porque estaba mejor pensando que era el mismo,quite el americano y instale el europeo ,ni me acordaba que lo tenia,como tengo varios cableados el que quite lo jodi,y ayer mirando encontre un trozo donde venian las dos clemas con los 13 cables que se conectan a la caja fusibles ,y entonces me acorde de el jodido cableado,hay que restaurarlo a ver si tengo suerte

Avatar de Usuario
blazquez
Mensajes: 151
Registrado: Lun May 06, 2013 6:41 am
Motos: Kawasaki ZZR-600 (1991) - color Azul / Blanca
Ciudad: Madrid

Re: No hay Manera

Mensajepor blazquez » Mié Ago 24, 2016 1:36 pm

holleros preguntita que te mando,si se quita el sistema electrico americano por completo y se sustituye por el europeo deberia funcionar no ?

Avatar de Usuario
holleros
Moderador
Mensajes: 2742
Registrado: Mar Ene 26, 2010 9:17 pm
Motos: ZZR600, granate, 1990
Ciudad: Bizkaia

Re: No hay Manera

Mensajepor holleros » Mié Ago 24, 2016 3:43 pm

Por supuesto. El tema de encendido y sensores es el mismo.
Revista_Moto_Tecnica_90_92https://mega.nz/#!3EYmXaBK!ZDjcstMdsViIleQKMlFuvX7wFliNpYq2kqrwQAxCnA0
Haynes https://mega.nz/#!GFAFnZjR!C14flMyLzSa7E1ggAMTq-PwnrPI4_ywK_LcVC9PfHRg

Avatar de Usuario
blazquez
Mensajes: 151
Registrado: Lun May 06, 2013 6:41 am
Motos: Kawasaki ZZR-600 (1991) - color Azul / Blanca
Ciudad: Madrid

Re: No hay Manera

Mensajepor blazquez » Jue Ago 25, 2016 7:05 am

ok , gracias en breve te cuento

Avatar de Usuario
blazquez
Mensajes: 151
Registrado: Lun May 06, 2013 6:41 am
Motos: Kawasaki ZZR-600 (1991) - color Azul / Blanca
Ciudad: Madrid

Re: No hay Manera

Mensajepor blazquez » Lun Ago 29, 2016 12:28 pm

seguimos igual Holleros,cambie las dos piñas ,puse otro caleado , cambie cdi y caja fusibles y lo unico que hace es encender luces pero los intermitentes se quedan fijos , hay algunas clemas pequeñas que no coinciden los colores de los cables ,cambie hasta el bombin de la llave porque el suyo estaba roto, con la falta que me hace la moto para ir a currar

Avatar de Usuario
blazquez
Mensajes: 151
Registrado: Lun May 06, 2013 6:41 am
Motos: Kawasaki ZZR-600 (1991) - color Azul / Blanca
Ciudad: Madrid

Re: No hay Manera

Mensajepor blazquez » Lun Ago 29, 2016 12:30 pm

hay por madrid alguien que pueda perder una mañanita para ver por donde estoy fallando ?


Volver a “Electrónica Kawasaki ZZR 600”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro