Problemas sensor reserva

Vincespain
Mensajes: 148
Registrado: Dom Jun 14, 2015 1:45 pm
Motos: Zzr600D, 1991, negra y amarilla
Ciudad: Malaga

Problemas sensor reserva

Mensajepor Vincespain » Dom Ago 07, 2016 1:47 pm

Hola, hace tiempo dejó de funcionar el sensor de la reserva. Encontré uno de desguace y al ponerlo tampoco iba. Con este segundo, con el contacto puesto, la luz si encendía pero luego en marcha con poca gasolina no funcionaba. Total que lo dejé desconectado.
Ayer limpiando el filtro de aire vi que el depósito perdia gasolina por el mismo sensor, asi que os recomiendo mirarlo. Pierde por el conector del cable, que es una pieza de plástico que va embutida. Lo digo por si os pasa y lo quereis mirar.
El caso es que he vuelto a puentear el conector que viene de la moto con el contacto puesto, sin arrancar, y la reserva se enciende intermitente y el relé se escucha funcionando. Si busco otro sensor que esté bien, deberia funcionar no? Gracias

Avatar de Usuario
holleros
Moderador
Mensajes: 2823
Registrado: Mar Ene 26, 2010 9:17 pm
Motos: ZZR600, granate, 1990
Ciudad: Bizkaia

Re: Problemas sensor reserva

Mensajepor holleros » Dom Ago 07, 2016 3:29 pm

Tienes que puentearlo con el motor arrancado.
Revista_Moto_Tecnica_90_92https://mega.nz/#!3EYmXaBK!ZDjcstMdsViIleQKMlFuvX7wFliNpYq2kqrwQAxCnA0
Haynes https://mega.nz/#!GFAFnZjR!C14flMyLzSa7E1ggAMTq-PwnrPI4_ywK_LcVC9PfHRg

Vincespain
Mensajes: 148
Registrado: Dom Jun 14, 2015 1:45 pm
Motos: Zzr600D, 1991, negra y amarilla
Ciudad: Malaga

Re: Problemas sensor reserva

Mensajepor Vincespain » Dom Oct 02, 2016 7:50 pm

holleros escribió:Tienes que puentearlo con el motor arrancado.

Hoy aprovechando el cambio de bujias he puenteado el conector con el motor arrancado y parpadea la reserva, asi que entiendo que lo unico que falla es el sensor del deposito. No?

Avatar de Usuario
holleros
Moderador
Mensajes: 2823
Registrado: Mar Ene 26, 2010 9:17 pm
Motos: ZZR600, granate, 1990
Ciudad: Bizkaia

Re: Problemas sensor reserva

Mensajepor holleros » Dom Oct 02, 2016 8:33 pm

Pues si. Desmonta a ver que ves.
Revista_Moto_Tecnica_90_92https://mega.nz/#!3EYmXaBK!ZDjcstMdsViIleQKMlFuvX7wFliNpYq2kqrwQAxCnA0
Haynes https://mega.nz/#!GFAFnZjR!C14flMyLzSa7E1ggAMTq-PwnrPI4_ywK_LcVC9PfHRg

metroid
Mensajes: 21
Registrado: Lun May 22, 2017 8:55 am
Motos: ZZR 600 del 91 azul/gris
Ciudad: MADRID

Re: Problemas sensor reserva

Mensajepor metroid » Lun Jun 12, 2017 7:58 am

Buenos dias, a mi me pasa que con el contacto dado pero no arrancada me empieza a parpadear las dos luces de Fuel y se oye el relé, eso es normal? tiene gasolina suficiente en el deposito para que salte...7 litros aproximadamente..

Gracias por vuestra ayuda.

Avatar de Usuario
holleros
Moderador
Mensajes: 2823
Registrado: Mar Ene 26, 2010 9:17 pm
Motos: ZZR600, granate, 1990
Ciudad: Bizkaia

Re: Problemas sensor reserva

Mensajepor holleros » Lun Jun 12, 2017 10:38 am

Normal. Al arrancar se apagan y ya.
Revista_Moto_Tecnica_90_92https://mega.nz/#!3EYmXaBK!ZDjcstMdsViIleQKMlFuvX7wFliNpYq2kqrwQAxCnA0
Haynes https://mega.nz/#!GFAFnZjR!C14flMyLzSa7E1ggAMTq-PwnrPI4_ywK_LcVC9PfHRg


Volver a “Electrónica Kawasaki ZZR 600”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro