Cable suelto?

RcrdStbn
Mensajes: 8
Registrado: Dom Dic 11, 2016 8:13 pm
Motos: ZZR 600D '92 y HD 883 XL
Ciudad: Torrejon de Ardoz

Cable suelto?

Mensajepor RcrdStbn » Dom Dic 11, 2016 8:35 pm

Hola a todos

Me acabo de presentar en el foro al proposito, mi nombre es Ricardo y acabo de comprar una ZZR muy guapa , que va de pm pero que ultimamente me da alguna peguilla.

Entre que soy novato con esta moto y no soy el mejor de los aficionados a la mecanica, queria preguntar al foro por un problema que me da la moto.....a ver si soy capaz de apañarlo....

cada vez que paso por un bache en la carretera ( no siempre pero por ahi le anda ) y cuando a la moto le da por ello, me encuentro con que, si es en marcha, se me corta el encendido, y si es parada, se queda "muerta"....cuando me pasa mientras ruedo, normalmente se corta el encendido y rapidamente se vuelve a poner en marcha, no se si por que al estar rodando, arranca " a capon " o porque vuelve a tener energia....si me ocurre estando parado, suelo dar un par de saltos encima de la moto, y la cortiente vuelve.... En resumen, que da la impresion de que es un borne de bateria flojo, pero no.....estan perfectamente apretados y en su sitio, por lo que estoy un pelin perdido....

Por lo demas, la moto va perfectamente, la bateria carga, las luces van bien, y no hay mas problemas electrivos, al menos que yo vea.....

Se os ocurre alguna idea o algo que pueda revisar?

Muchas gracias de antemano por vuestra ayuda!

Vssss

Ricardo

Avatar de Usuario
holleros
Moderador
Mensajes: 2874
Registrado: Mar Ene 26, 2010 9:17 pm
Motos: ZZR600, granate, 1990
Ciudad: Bizkaia

Re: Cable suelto?

Mensajepor holleros » Dom Dic 11, 2016 9:48 pm

Explica un poco, cuando dices muerta es que simplemente que se para el motor o que a parte de ello se apagan luces, relojes,... es decir, muerta muerta.
Revista_Moto_Tecnica_90_92https://mega.nz/#!3EYmXaBK!ZDjcstMdsViIleQKMlFuvX7wFliNpYq2kqrwQAxCnA0
Haynes https://mega.nz/#!7VhRSKTA!C14flMyLzSa7E1ggAMTq-PwnrPI4_ywK_LcVC9PfHRg

RcrdStbn
Mensajes: 8
Registrado: Dom Dic 11, 2016 8:13 pm
Motos: ZZR 600D '92 y HD 883 XL
Ciudad: Torrejon de Ardoz

Re: Cable suelto?

Mensajepor RcrdStbn » Dom Dic 11, 2016 10:02 pm

Hola

Gracias por responder tan rapido!

Muerta en parado es muerta muerta.... Ni luces ni na.....
En marcha si te soy sincero no me da tiempo a ver nada mas que el cuentarev que vuelve de cero a las revs en ese momento... Es decir q cdo se "desconecta"... El cuentarv se debe de ir a cero pero al arrancar inmediatamente solo lo veo volver a su sitio....

Espero q sirva

Muchas gracias por la bienvenida tb!

Avatar de Usuario
holleros
Moderador
Mensajes: 2874
Registrado: Mar Ene 26, 2010 9:17 pm
Motos: ZZR600, granate, 1990
Ciudad: Bizkaia

Re: Cable suelto?

Mensajepor holleros » Dom Dic 11, 2016 11:40 pm

Pues en principio te diría que revisaras el fusible general de 30Amp. por si hiciera mal contacto. Y verás que del negativo de batería sale un cable negro/amarillo que lleva un empalme cerca, revísalo también.
Si una vez comprobados/saneados te lo sigue haciendo, habría que mirar la llave de contacto.
Revista_Moto_Tecnica_90_92https://mega.nz/#!3EYmXaBK!ZDjcstMdsViIleQKMlFuvX7wFliNpYq2kqrwQAxCnA0
Haynes https://mega.nz/#!7VhRSKTA!C14flMyLzSa7E1ggAMTq-PwnrPI4_ywK_LcVC9PfHRg

RcrdStbn
Mensajes: 8
Registrado: Dom Dic 11, 2016 8:13 pm
Motos: ZZR 600D '92 y HD 883 XL
Ciudad: Torrejon de Ardoz

Re: Cable suelto?

Mensajepor RcrdStbn » Lun Dic 12, 2016 11:13 am

pues asi lo hare.... A ver si doy con el fusible.... Ayer estuve echandole un vistazo a un manual q encontre por la red y parece q no esta debajo del asiento.....
Lo del tema del clausor tambien podria ser..... De hecho casi que cuadra mas....
Mantendre informado....
Gracias y birras x 1000

RcrdStbn
Mensajes: 8
Registrado: Dom Dic 11, 2016 8:13 pm
Motos: ZZR 600D '92 y HD 883 XL
Ciudad: Torrejon de Ardoz

Re: Cable suelto?

Mensajepor RcrdStbn » Vie Dic 16, 2016 2:15 am

Bueno....revision completada....y a priori va mejor el tema.....

Peeeeeroooo.......siempre hay un pero..... Ahora se me queda la luz de freno "pisada".... Y casi 100% seguro que no son los switches..... :((

Avatar de Usuario
holleros
Moderador
Mensajes: 2874
Registrado: Mar Ene 26, 2010 9:17 pm
Motos: ZZR600, granate, 1990
Ciudad: Bizkaia

Re: Cable suelto?

Mensajepor holleros » Vie Dic 16, 2016 12:13 pm

Bueno, el casi un 100% no es el 100%, así que a revisar micros. Lo otro sería pensar en corto de cables o relé pegado.
Revista_Moto_Tecnica_90_92https://mega.nz/#!3EYmXaBK!ZDjcstMdsViIleQKMlFuvX7wFliNpYq2kqrwQAxCnA0
Haynes https://mega.nz/#!7VhRSKTA!C14flMyLzSa7E1ggAMTq-PwnrPI4_ywK_LcVC9PfHRg

RcrdStbn
Mensajes: 8
Registrado: Dom Dic 11, 2016 8:13 pm
Motos: ZZR 600D '92 y HD 883 XL
Ciudad: Torrejon de Ardoz

Re: Cable suelto?

Mensajepor RcrdStbn » Dom Dic 18, 2016 9:14 am

Le volvere a echar un ojo.... Gracias por la ayuda!


Volver a “Electrónica Kawasaki ZZR 600”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro