No tengo nada de electricidad

Responder
walker192
Mensajes: 5
Registrado: Mar Mar 10, 2015 9:48 am
Motos: Kawasaki zzr 600 del 92 azul y rosa
Ciudad: Vinaroz

No tengo nada de electricidad

Mensaje por walker192 » Sab Feb 04, 2017 1:53 pm

Hola chicos,
La moto lleva varios meses parada y claro no tenia bastante bateria y saco las pinzas pongo la moto delante del coche y al conectar la ultima pinza de positivo a la moto le he dado (sin querer) a la barra del chasis y como es normal ha saltado una chispa, pero a partir de ese momento no tengo nada de electricidad, ni contacto ni nada. He comprobado los fusibles y estan todos bien, y he desconectado la bateria y he puesto las pinzas directamente en los bornes y tampoco. Alguien me puede decir por donde sigo? o que me ha podido pasar?

Gracias de antemano!


Salud y kms

Avatar de Usuario
holleros
Moderador
Mensajes: 2879
Registrado: Mar Ene 26, 2010 9:17 pm
Motos: ZZR600, granate, 1990
Ciudad: Bizkaia

Re: No tengo nada de electricidad

Mensaje por holleros » Sab Feb 04, 2017 8:02 pm

Y has comprobado el fusible que va en el relé de arranque?
Revista_Moto_Tecnica_90_92https://mega.nz/#!3EYmXaBK!ZDjcstMdsViIleQKMlFuvX7wFliNpYq2kqrwQAxCnA0
Haynes https://mega.nz/#!7VhRSKTA!C14flMyLzSa7E1ggAMTq-PwnrPI4_ywK_LcVC9PfHRg

walker192
Mensajes: 5
Registrado: Mar Mar 10, 2015 9:48 am
Motos: Kawasaki zzr 600 del 92 azul y rosa
Ciudad: Vinaroz

Re: No tengo nada de electricidad

Mensaje por walker192 » Sab Feb 04, 2017 10:20 pm

no, solo he comprobado los de la caja que hay arriba de la bateria, mañana lo miro. gracias

walker192
Mensajes: 5
Registrado: Mar Mar 10, 2015 9:48 am
Motos: Kawasaki zzr 600 del 92 azul y rosa
Ciudad: Vinaroz

Re: No tengo nada de electricidad

Mensaje por walker192 » Dom Feb 05, 2017 12:09 pm

Ya funciona!! Era el fusible del relé de arranque, no sabia que el de 30A de la caja era de repuesto.

Gracias Holleros!

Avatar de Usuario
holleros
Moderador
Mensajes: 2879
Registrado: Mar Ene 26, 2010 9:17 pm
Motos: ZZR600, granate, 1990
Ciudad: Bizkaia

Re: No tengo nada de electricidad

Mensaje por holleros » Dom Feb 05, 2017 7:59 pm

Pues como se suele decir.... a la cama no te iras sin saber una cosa mas.
Revista_Moto_Tecnica_90_92https://mega.nz/#!3EYmXaBK!ZDjcstMdsViIleQKMlFuvX7wFliNpYq2kqrwQAxCnA0
Haynes https://mega.nz/#!7VhRSKTA!C14flMyLzSa7E1ggAMTq-PwnrPI4_ywK_LcVC9PfHRg

Responder

Volver a “Electrónica Kawasaki ZZR 600”