¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

problema de partida y valvulas

Responder
marco gonzalez
Mensajes: 2
Registrado: Sab Nov 26, 2011 10:28 pm
Motos: kawasaki zzr 400 año 1991, color gris
Ciudad: osorno

problema de partida y valvulas

Mensaje por marco gonzalez » Sab Nov 26, 2011 10:43 pm

amigos tengo una kawasaki zzr 400 91 y tengo dramas con la partida pero solo cuando el motor esta caliente, que podra ser??? y tambien saber si alguien tiene el dato de valvulas de admision y sus retenes para la misma..agradecido

Serch
Mensajes: 2979
Registrado: Vie Jun 26, 2009 5:12 pm
Motos: Yamaha XS400 (85)
ZZR600 (91)
Ciudad: Valencia y Alicante

Re: problema de partida y valvulas

Mensaje por Serch » Dom Nov 27, 2011 5:05 pm

A mi en caliente no me arrancaba y eran las válvulas. Pero para tu modelo no sé los datos.

marco gonzalez
Mensajes: 2
Registrado: Sab Nov 26, 2011 10:28 pm
Motos: kawasaki zzr 400 año 1991, color gris
Ciudad: osorno

Re: problema de partida y valvulas

Mensaje por marco gonzalez » Dom Nov 27, 2011 11:06 pm

GRACIAS AMIGO

felipechal
Mensajes: 3
Registrado: Vie May 22, 2020 4:00 am
Motos: kawasaki zzr 400 93 amarilla
kawasaki zzr 600 94 negro gris
Ciudad: melipilla

Re: problema de partida y valvulas

Mensaje por felipechal » Vie May 22, 2020 4:53 am

tienes valvulas de tope amigo, revisa el filo de las valvulas si estan buenas solo ajusta las valvulas

Responder

Volver a “Kawasaki ZZR 400”