Ayuda. sensor presion de Aceite

kawafeliz
Mensajes: 16
Registrado: Sab Nov 19, 2016 6:29 pm
Motos: GPZ 1000 RX , ZZR 1100
Ciudad: La Coruña

Ayuda. sensor presion de Aceite

Mensajepor kawafeliz » Sab Jun 30, 2018 5:54 pm

Hola ! Alguno me puede confirmar donde va situado el sensor de aceite en la 1100 C ? A ver os explico : me pasa que se encienden las luces del cuadro de reserva de combustible y de aceite en forma intermitente, aunque todo está en orden es decir, tiene aceite y gasolina.
Esta incidencia ya he visto que le ha pasado a varios, y yo siguiendo cables he llegado a un bulbo que está en la parte inferior del carter, justo detrás del tornillo de vaciado del aceite , al tocar el cable del bulbo y el propio bulbo las luces que he mencionado antes se apagan o se encienden según lo que toque , quiero decir que el fallo viene de ahí. El bulbo está flojo y gira, no lo entiendo no va a rosca?, es este el de presión de aceite ?
No he seguido tocando porque no tenía mas tiempo , a ver si alguien me puede ayudar y me dice que sensor es este.
Graciassssssss

Avatar de Usuario
holleros
Moderador
Mensajes: 2824
Registrado: Mar Ene 26, 2010 9:17 pm
Motos: ZZR600, granate, 1990
Ciudad: Bizkaia

Re: Ayuda. sensor presion de Aceite

Mensajepor holleros » Sab Jun 30, 2018 9:04 pm

Pues por ahí va el recorrido del cable para el sensor (14) sujeto al chasis con una brida (13)...
Imagen

Es el marcado como 1...
Imagen

Y otra vista del carter en la que se ve mejor su colocación (A)...
Imagen
Revista_Moto_Tecnica_90_92https://mega.nz/#!3EYmXaBK!ZDjcstMdsViIleQKMlFuvX7wFliNpYq2kqrwQAxCnA0
Haynes https://mega.nz/#!GFAFnZjR!C14flMyLzSa7E1ggAMTq-PwnrPI4_ywK_LcVC9PfHRg

kawafeliz
Mensajes: 16
Registrado: Sab Nov 19, 2016 6:29 pm
Motos: GPZ 1000 RX , ZZR 1100
Ciudad: La Coruña

Re: Ayuda. sensor presion de Aceite

Mensajepor kawafeliz » Dom Jul 01, 2018 3:51 pm

Siii, entonces ese es el sensor. Vale he aprovechado un ratito libre y acostando la moto en la pata de cabra he podido acceder mejor por el lateral, parece que lo que está echo polvo es el capuchón con la conexión, corroída, cable pelao y llena de mierda. La he limpiado pero no encaja bien en el sensor y queda medio floja haciendo malcontacto así que toca comprar el capuchón con su conector. Supongo que lo venderán suelto o vendrá con el sensor? Tengo que ir al conce de Kawa a por uno o puedo conseguirlo en otro lado ? Muchisimas gracias Holleros por tu rápida respuesta eres un crack !!
El sensor yo creo que está bien vamos a ver.
saludos

Avatar de Usuario
holleros
Moderador
Mensajes: 2824
Registrado: Mar Ene 26, 2010 9:17 pm
Motos: ZZR600, granate, 1990
Ciudad: Bizkaia

Re: Ayuda. sensor presion de Aceite

Mensajepor holleros » Dom Jul 01, 2018 6:35 pm

Puede estar flojo ya que al fin y al cabo es un tornillo lo que aprieta el cable. Si estuviera roto habria que mirar diámetro y paso de la rosca para ver si pudiera encontrarse alguna coincidencia en otro fabricante, pero cada uno tiene sus propios valores.
La referencia es 27010-1313

Imagen
Revista_Moto_Tecnica_90_92https://mega.nz/#!3EYmXaBK!ZDjcstMdsViIleQKMlFuvX7wFliNpYq2kqrwQAxCnA0
Haynes https://mega.nz/#!GFAFnZjR!C14flMyLzSa7E1ggAMTq-PwnrPI4_ywK_LcVC9PfHRg


Volver a “Mecánica Kawasaki ZZR 1100”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro